Кто же ты?!

Власта Станкевич
Может это подарок судьбы?
Может ждут меня новые слёзы?
Как хотелось бы знать - кто же ты!
Уводящий всё дальше от прозы.

Знаю, розы имеют шипы…
Знаю, сны все кончаются утром…
Ты как будто пришёл из мечты,
Но я думаю всё же о грустном.

Что там ждёт впереди нас с тобой?
Все дороги имеют ухабы…
Наш же путь-он далёк от прямой.
Кто ответит: «Насколько мы правы?»