Нитью белою

Павел Бодряков
Нитью белою, через время
Через тернии прожитых лет
Я несу на плечах это бремя
Твой, оставленный в памяти, след

Мне казалось, что будет иначе
Я смогу это все пережить
Почему же, все плачет и плачет
Тонкой линией, белая нить?...