К юбилею

Александр Меркулов 5
Я "пролистал" свои года "арабской книжкой".
Всё было в них-хорошее,плохого лишка.
Ведь 60 листов,поверьте,мало.
Мне хочется набрать вистов и всё начать сначала.

Я женщину любил "арабской вязью",
Друзей не предавал,не пачкал грязью.
Мне в жизни повезло,что были рядом,
Мои друзья и близкие-мне Бог их дал в награду.

В свой День я поднимаю этот тост за Вас,ребята!
Друзья из детства,юности моей и школярята.
Дай Бог,здоровья Вам на долгие года!
Не забывать друг друга,остальное-ерунда!
12.03.14.