Гимн сети магазинов

Евгений Астапенко
Был написан для внутрисетевого конкурса, который мы, увы, успешно проиграли.

Под текстом клип, снятый на песню.

Сеть у нас не федеральная и большинство посетителей сайта не найдёт филиала магазина в своём городе, так что, думаю, рекламой это назвать нельзя.


Куплет:
В 1930 год
Было дел невпроворот.
Часовых дел мастера
И фотографы в друзьях
Создали свою артель,
Стала RBT она теперь.
Больше полувека от рождения
До продаж велось движение!

Припев:
Вместе дружный коллектив,
Мы в RBT поём один мотив!
Не жалея времени и сил,
Всё для клиента, что б не попросил"

Куплет:
Завоёвывая весь рынок,
Лавиной скидок для улыбок,
Мы по стране шагаем смело,
Работе отдаём себя всецело.
Заработать мы желаем
И, людей не обижая,
Мы помогаем сделать выбор.
Наградой будет нам "Спасибо"!

Припев:

Куплет:
Цены в RBT, как в интернете,
Круче нет на всей планете!
Консультанты высший класс!
Клиент придёт ещё не раз.
Покупают у нас люди,
Никого мы не забудем.
Техника на радость всем -
Купили раз и насовсем!

Припев: (2 раза)