Ты смогла

Людмила Безусова
Сказав хотя бы слово без любви
Тому, кем будоражила ты слишком,
Оставь переживания свои...
Ты была игрушечной малышкой,
Страдания свои преодолев,
Ты заново душою овладела,
Будто бы с моста, в рекУ слетев,
На парашюте в космос улетела!
Сделала всё так, как ты смогла!
И этим ты себя спасла! Спасла!
Теперь свободна ты от обещаний
И от пустых своих воспоминаний!
И ты теперь тому принадлежишь,
Кому и веришь ты, и дорожишь!