Летят года

Таисия Фоменко
Летят года,
После весны
Лето всегда.

За летом осень,
Костры рябин
И неба просинь.

Эх, осень, осень!
Шорох листьев
Надежды уносит.

Идут холода,
Снег кутает
Поля и города.

Кружит белая пороша,
Старый год уходит,
Ждём Новый, хороший!