Моя любовь

Беатрис Иванова
Моя любовь! Моя тоска!
Мы позабудем друг о друге,
Но почему - то голоса
Вдруг зазвучали в снежной вьюге.

Мы снова очень далеки,
И ты давно простился с прошлым,
Где фотографии мои
Твердят о том,что невозможно.

Я уничтожила портрет,
Который в памяти хранила.
Я уничтожила любовь,
Которая меня накрыла.

И пепел ветер унесёт.
И мы совсем уже чужие,
Но почему не рада я?
Лишь слёзы капают скупые...

23.04.2006г.

фото из интернета