Душа от Бога

Ольга Кравчук 2
Твоя улыбка стоит так много
 Моя душа душа от Бога
 Я это брось меня
Я это жги меня
Я это без сожаления

 Дорога в космос
 Сквозь врата рая
 Ведёт в долину где я порхаю
 Я это брось меня
Я это жги меня
 Я это без сожаления

 Жизни в подарок мы получили
 Мы не ценили
 Ничто не ценили
Я это брось меня
Я это жги меня
Я это без сожаления

Я святая и не святая
 Я всё прощаю и не прощаю
 Ты не священник и не предатель
 А я уж не прячу слёзы не прячу

Твоя улыбка стоит так много
 Моя душа вероятно от Бога
Я это брось меня
Я это жги меня
Я это без сожаления