праздник, праздник...

Ибо Ибо
все плохое - потом… а сейчас –
«праздник, праздник…-  партерчик, балкончик!»
никаких одолжений, у нас
под контролем и трончик,и пончик...
каждый день – как последний герой,
наигравшись, ползет длинной лентой…
а в конце он - Великий Немой…
восхищенные аплодисменты…
день прожит,  позабудем опять
что успели, куда опоздали…
чтобы жить, а не помочи рвать,
чтобы крылья опять отрастали…
улетим в сумасшедшую высь,
поглядимся и в Бездну, и в Небо...
а потом, только крепко держись!
будем там, где никто еще не был…