Новогоднее

Бревно Папы Карло
Пусть будет Новый год
Любви и счастья полон!
Пусть, двигаясь вперед,
Мы не забудем годы,

Ушедшие не в лЕту -
В наши души!
А песни недопетые
Допеть, или дослушать!

С новым годом!