Девиз московского чиновника

Маченков Анатолий
             
               Говорильня    трепология
               Подхалимная   идеология,
               Процветай   моя столица,    
               Жить я буду за границей ,,,
 
               МАРТЫШКИН ТРУД ,   
           Газонно-дорожный, земельный проект
          
              Непригодна вдоль дороги, стала земля
              И от жажды плачет и стонет  она
              У чиновников горе, ужас и просто беда
              Не уходит с дождями, в почву вода,,
              Надо срезать газонно- дерновый слой,
              Рай наступит, над столицей  Москвой,
              И вода просочится и в почву уйдёт
              И москвич не утонет, на работу пойдёт,,
              Замена газона на новый, абсурдный проект,
              Общество пассивно, диалога нет
              Прокуроры молчат ,журналисты
              Депутаты  -  пофигисты,,
              Сколько денег зарыто
              В ненужный дерьмовый проект
              Новый год ,встречают
              А виновных не было и нет,,,,,

                2012 г Москва

                Работы велись на Нахимовском
                Севастопольском проспекте

                УДАЧИ ВАМ В НОВОМ 2015 ГОДУ
                ВСЕХ БЛАГ ВАМ И СЧАСТЬЯ,,