С Наступающим!

Виктория Джура
   

С казка  яркая - как  невестушка,   

Н а  пороге  с  мечтой-бессонницей…
А   пришлет  женишок  ей  весточку – 
С ветлой  радостью  вся  наполнится.
Т учки  снежные,   чуть  румяные
У хмыльнутся,  разулыбаются,
П оплывут,  от  морозца  пьяные,   
А гитируя  всех  не  стариться.
Ю бки  ёлочек  разукрашены,
Щ ёчки  шариков – с переливами,
И  лучатся  снежков  рубашечки
М андариновыми  отливами.
!