Этот танец

Тамара Романова
В Твоих руках
мастикой сладкой таю. . .
А Ты лепи. . .
лепи меня лишь под себя!
В объятиях Твоих,
 я словно растворяюсь. . .
И мне не жаль
отдать себя лишь для Тебя!
В Твоих глазах. . .
Остаться!!!
застывая. . .
Даря любовь
и страсти яркий миг. . .
И этот танец
станцевать на грани. . .
Падения и взлета. . .
наслаждений
пик.