Поздняя любовь

Жанна Былёва 3
"Так слепо не любили мы ещё, а времени почти не остаётся..." М. Грозовский

Озорно и лучисто, и ярко
Озарилися хмурые дни,
В жизни не было лучше подарка,
Чем прекрасные песни твои.

Чем твои, чуть лукавые очи,
Что с грустинкой глядят на меня,
Как зарницы июньскою ночью
Предвещая сияние дня.

Да пребудет твой голос вовеки,
Разливаясь как моря прилив,
Что вместил все озёра и реки,
Радость жизни в себе воплотив!