Такой еще ты не была

Сергей Парахин
Такой еще ты не была,
Как снег на душу мне ложилась,
И заметала навсегда
Все прошлое... Метель кружилась

И завывала за окном
О том, что с нами раньше было —
Любовь как зимний, долгий сон
Застыла... На плече любимом

Я оставляю поцелуй —
Печать любви, что нам открылась,
И ты целуй меня, целуй,
Мой ангел милый... Подарила

Ты счастья крылья, чтоб летать
Над миром, что лишь страстью дышит,
И где-то в небе покорять
Блаженства новые вершины...

Такой еще ты не была,
Как снег на душу мне ложилась,
И заметала навсегда
Все прошлое... Метель кружилась...

                31.12.14