Ласкай... Меня!

Тамара Романова
Ласкай меня. . .
отдавшись нашей страсти!
Ласкай, как можешь
только ты меня.
И я тону в твоей любви,
как в сласти.
Тела горят,
пылают словно
от огня.
Ласкай меня,
не говори ни слова.
Давно я знаю все слова
твои.
Дрожу от ласк твоих,
как тетива и снова
горю тобой
и растворяюсь
вся в любви.
Ласкай меня!
Сильнее, меня люби!