Благослови мою страну

Наталия Корсакова
Когда веселым хороводом
Закружат звезды небосклон,
И поздравленья с Новым Годом
Со всех посыплются сторон,
Господь, прошу - небесным светом
Благослови мою страну,
И в мире, злобой разогретом,
Не допусти войну!