Ожидание свидания5, 5, 5, 5,

Олег Анучин
            Я знаю, где ты живёшь,
            Каждый миг свидания со мной ждёшь.
            Ты знаешь где я живу,
            И я с тобой свидания жду и во сне и наяву!

        Очень приятны наши свидания,
        И не очень, расставания.
        Мы будем встречаться вновь.
        Очень, медовая наша любовь!

            Встречаемся мы на природе, в метро и в кино.
            Нам бы встретиться где, всё равно.
            Радуемся как дети у всех на виду.
            Купаемся  бассейнах и пруду.

       Наши чувства необыкновенные.
       Наши чувства и радость не знают границ.
       Наши чувства это космос, вселенная!
       Сила страсти, высота, глубина и любви власти!