Птица взметнулась с ветки

Татьяна Варварова
Птица  взметнулась с ветки,
День потечет на убыль…
Скоро веселый добрый,
Встретиться - не уснуть бы…
Сколько дорожек тайных,
Пройдено… сад твой приветлив…
В инее виноградник,
Трону и запах лета…
Хочешь, нарушим границы
И зацветём чудным маем…?
Видишь, кружат снежинки -
Это черемуха дланью…