Прикосновение любви

Георгий Холин
Когда вы понимаете без  слов,
Как будто между вами притяженье...
Тогда такое чувство - как любовь,
Имеет ещё шанс на продолженье.
 
  Она манит хрустальной чистотой,
  Она - невеста в белом платье,
  Она с душевной простотой,
  К вам просится в объятья.

И пусть нам не мешает страх,
Приблизить встречи с ней мгновенье...
Увидеть страсть в её глазах
И ощутить её прикосновенье.
 
  Любовь в награду нам дана,
  И чтобы сердцем не обжечься,
  Она заверить нас должна,
  Что не позволит от себя отречься.

21.08.2010г.