С Новым Годом - Пусть будет синею коза!

Александр Полищук 3
Пусть будет синею коза -
А голубых козлов не надо! 
Желаю дамам, господам 
Не быть, увы, козлиным стадом! 

Капустой громко не хрустеть,
Рогами больно не бодаться,
Все, что задумано - успеть,
Не блеять там, где надо драться...

:)
С Новым Годом!