Вот и Всё. Я Остался Один...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
29.12.14г.- 31.12.14г.
19ч.11м.    21ч.28м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "РА-СИИ Берёзовый Свет..."


ВОТ И ВСЁ. Я ОСТАЛСЯ ОДИН…

+++

Вот и Всё. Я Остался Один,-               
Ни Родных, ни Любимой, ни Друга,
Среди Снега и Режущих Льдин
По Мне Плачет Лишь Белая Вьюга…

+++

А Весной – Только Иволги Стон,               
Да Грозы Вспышки Молний и Гром,
То Перун – в Небе Сумрачном Он
Пишет Мне Руной Зиг, Как Пером…

+++

В Сентябре не Застанет Дожди,               
Белый Лебедь на Чёрном Пруду,
Не Услышу я в Ночь: - Подожди,
Я Сейчас к Тебе, Милый, Приду…

+++

Будет Жечь, Плоть Терзающий Кнут,               
Тишина Зарыдает у Ив,
Как Христа Меня с Русью Распнут,
Бросив Жребий, Стихи Разделив…

+++

Ангел Смерти в Ночной Тишине,               
Оборвёт Жизни Тонкую Нить,
Не Заплачет Родная по Мне,
И Никто не Придёт Хоронить…

+++

Сохранит Лишь Отечество Связь,               
Неизбывную Память Храня,
И Зароют с Безродными в Грязь
В Безымянной Могиле Меня…

+++

Новым Зорям над Плёсом Алеть
И Синеть Василькам на Меже,
А Любимая Будет Жалеть,
Не Меня, а Другого Уже…

+++

Неужели Всё Было лишь Сон,               
Будто не Был, не Чувствовал я?
Без Меня Будет Течь Тихий Дон,
И Лесная Серёна Моя…


Алексей Серенин