Чисто признание!

Евгений Князь
Снова душу я свою
Залью своим напитком.
Я тебя люблю,
Но когда буду я под плиткой
Гроба своего, тогда
Только ты поймёшь всё это.
Я тебя люблю, и знай,
Ради тебя, хоть на край СВЕТА!