Глас разума Отца

Игорь Денисов 3
Эволюция в сознание придет.
Человек себя приобретет.
Он был пешкой,постигая мишуру.
Тратим время на невкусную еду,
Бутерброд с маслом и икрой,
Заменил на ланчь пустой.
Тело набухает от еды,
Недовольство поступает из толпы,
Деньги тратим на кошмарную еду.
Позабыли Русскую стряпню.
Украинские рецепты хороши,
Выбор меньше но ели от души.
Для чего пришли мы в этот мир?
Чтобы люди научились дружно жить.
Чтобы дети ни страдали,
Стариков ни обижали.
Ближнему пошли на встречу.
Душу Светом наполняли,
И Творца все прославляли.
Чтобы войны не терзали,
Честность в разуме чтоб знали.
Поглотила ум наш тьма,
А протрезветь друзья пора.