С Новым годом!

Медведева Наталья Викторовна
Осталось несколько минут,
Когда куранты вновь забьют
И снова вступит Новый год в свои права -
Пусть будет этот год овцы, но не козла)))

Желаю крепкого здоровья,
Удачи и в душе весны,
Желаю мира в вашем доме,
Любви, веселья, красоты!