Джеку в новый год

Герда Милько
Джек, ты сказал, что не любишь меня
и у тебя нет объяснения почему и как
просто так вышло
я бросалась в истерики
пару раз залезала на крышу
хохотала и напивалась вдребезги
чтобы тебя не слышать

Джек, ты перестал доказывать что то мне
затыкающей уши, поющей вслух лалала
ты устал объяснять мне то, что итак поняла
вот такие дела.
тут неактуален вопрос "почему не я?"
ты же сама все видишь

we are over and nothing will bring us back
этот час наша финишная прямая, Джек

я зла не держу
ты знаешь, я не умею
и хоть я тебе не пишу
вот тебе мое поздравление
это предновогоднее стихотворение
о том, как увидевшись снова
я снова почти не дышу.