Ищи меня

Асыл Сагимбеков
Хочешь уйти? Так и быть.
Чувствую поверх кожи
Жадность твоих алчных губ,
Просящих вновь испить
Из раскрытых мной ножен
Любви, заточенный зуб.

Не держу тебя. Уходи!
В пустоту холодной ночи,
Где шелком колышет просинь.
В этот раз прячусь я. Води!
Ищи меня что есть мочи
В отзвуке  ушедшей  осени.