She is... fun

Вивретт
Строчка ввязалась в сознание,
Смысл какой-то ей дан,
Она предстает как призвание,
И строчка та:"She is... fun"

Милые глазки вижу.
Заклинанье камлает шаман,
Пахнет так сладко... Слышу
Твой смех. За спиной-"She is fun!"

Детка, ты пальцем проводишь
По этим уставшим губам.
Ты будто из букв тех выходишь,
Буквы те:"She is fun"

Я обниму твою спину,
Увижу улыбку, тюльпан,
Куртку на нас накину
И прошепчу:"You are fun!"