Я стал другим, я стал сильнее

Сергей Штефля
В твоем сердечке, льдинка поселилась,
И страсть прошла, и пульса реже стук,
Во круг меня, всё вдруг переменилось,
Меня ты бросил, милый сердцу друг.

Ты не смогла, забыть свои обиды,
Порывов гнева, бешенства моих,
Но этот шаг, предал мне больше силы,
Изгнать из сердца, демонов своих.

Мне было больно, страшно, очень плохо,
Скелет рвало на части, я весь пылал огнем,
Во круг всё демоны, кружились хороводом,
И звали ангелы, в свой небесный дом.

Теперь другим я стал.
Сильней душой и телом,
Сейчас иначе вижу, этот яркий мир,
Поверить мне, понять, ты постыдилась
Я сам себя, от зла освободил.

Ты говоришь, что нам так будет лучше,
И разойдёмся мы, как над Невой мосты,
Но теплится в душе надежды лучик,
В тебе растает лёд,
Ко мне вернёшься ты.