Двери закрываются

Дмитрий Широчкин
Старая платформа
а на ней стоит фантомый поезд
Он ждет тебя
его вагоны отрыты

Ты можешь вместе с ним уехать
и увидеть звезды
В обход дороги
и пути перекрыты

Смотри,с тобою рядом 123
встают и убегают
Люди видят свое время
на наручных часах

По громкой связи объявили
поезд скоро уезжает
ты сидишь и ждешь
пока он заберет тебя сам


В вагоне холодно и сыро
Мы в подземном мире
Смотреть в окно нельзя, терпи,
Мы очень скоро взлетим
 
В моей зеленой колеснице
Двери на пружинах
Но ты по прежнему не знаешь
Свой подземный мир

Сейчас,
Машинист разогревает топливо
Дает искру и мы взлетаем
Над ночной Москвой

Люди из подземного мира
Нас провожают воплями
Но мы туда не смотрим -
Мы летим в другой


Пролетаем мимо звезд,
Планет и белых карликов
Комета, Рита, 
Выворачивай штурвал к луне

Полет нормальный,
Мы старательно идем по графику
Еще чуть чуть и мы
Приблизимся к чужой земле

Когда накроет ностальгия
По былому времени
И снова захочу вернуться
К жизни в свете луны

Люди из подземного мира
Захлебнутся мнениями
Ведь и на той планете
Есть подземные миры.
 



этот мир во мне