Рецензия на стих светлане Майской

Вячеслав Гаврилов435
Ещё  красивей  и  нежней   бывают  речи
И  на  балу  от  них   кружится   голова,
А  музыка  наивных   слов  всегда   права
Она   вползает  через   уши,
Не  касаясь  оголённых  плеч
И  так  волнует   нам  обоим    души
Что  они  томится  от   предвкушенья
Новых   встреч.