Возможно, ты сегодня одинок

Светланка Шишкина
Возможно, ты сегодня одинок
И не с кем разделить весёлый праздник,
Скребут на сердце кошки и тоска
Затягивает серой пеленой.
И кажется тебе, что мир жесток
И состоит из лжи, из тьмы и грязи,
Из боли, что ютится у виска
И вечных ссор твоих с самим собой.

Не верь, что этим миром ты забыт,
Зайди туда, где свет горит в окошке,
Быть может, там такой же, как и ты
Отчаянно сражается с судьбой.
Твои печали жизнь запорошит,
Твою тоску засыплет снежной крошкой
И оживут забытые мечты,
И ты поймёшь, что рано на покой.

Я здесь, с тобой, дарю своё тепло.
Как много нас, бредущих в неизвестность
И верящих, что мы живём не зря.

Твой дом сегодня снегом замело?
Сумей принять и мир, и эту снежность,
Последний лист сорви с календаря.

                31.12.2014.
Мои особые поздравление всем, кто по стечению обстоятельств встречает этот Новый год  в одиночестве.
Будьте счастливы!!!