мой путь

Оксана Пуртова
Дорога жизни гладкой не бывает ,
Она ,как змейка вьется далеко,
И только Бог один на свете знает ,
Пройду я ее сложно ,иль легко,
Уже немалый путь я прошагала ,
Мне 35 почти, а это срок,
Моя дочурка совсем взрослой стала,
А моя младшенькая- маленький цветок,
Сыночек мой растет нам всем на радость ,
Он старший брат -и в этом целый смысл,
И если  б снова путь свой выбирала -
Без моих деток нет для меня жизни !
Любимый муж , что мне стихами пишет ,
Общаемся особым языком ,
Мы словно мысли общие читаем,
Заботой о семье своей живем.
Я не одна со мной мои родные ,
И папа с мамой , рядом ,как всегда,
Я не одна -иду свой путь отныне,
Меня в пути хранит-моя семья