Молитва метеоролога

Кемби
Коллеги, всех с праздником!
Молитва:

- От нищих, кризису в угоду,

Прошу: не отверни лица!

Пусть нас поздравит с Новым годом

Хоть раз БОГАТАЯ ОВЦА!

И, невзирая на погоду,

От нас не отведи глаза!

И пусть поздравит с Новым годом

Нас СПРАВЕДЛИВАЯ КОЗА!

Пусть год овцы, козы, коровы

К нам с переменами придёт!

Пусть "звери" будут все здоровы,

И пусть не только в Новый год!

Благослови на подвиг ратный

Без снега чтоб дежурство сдать!

…Вторые сутки я с лопатой…

Конца и края не видать!