С Новым годом друзья, стихиряне

Нина Гришкова
С Новым годом друзья,  стихиряне,
Я  желаю вам счастья ,  добра.
Пусть вас обойдут все невзгоды,
И  жизнь  ваша  будет  светла.
Пусть вас не коснётся кризис,
Кризис  мысли  и кризис души.
От  души я желаю чтоб сбылись,
Все  желания ..., ваши мечты...
Пусть вас не забудет Господь,
И  Ангел пусть вас охраняет.
Пусть надежду душа обретёт,
А  сердце  любовь  окрыляет!
С   Новым  годом !