Национальное достояние России

Жанна Былёва 3
Сладкозвучен, как юность сама,
Благороден, как воин, идущий на битву,
Счастье песней ты даришь сполна
И голос звучит как молитва.

Голос Родины, звуки её,
Голос матери, голос любимой,
Да святится с ней имя твоё,
Всю планету связав воедино!

Ты словно весенний закат,
Сладкогласый красавец певец,
Отзывается эхом в сердцах
Твой голос, алмазный венец.