Твой силуэт

Гусев Андрей 3
Ползут по зданиям предательские тени,
Их подгоняет шаловливый свет,
Но сотни слившихся в едино отражений,
Не помешают мне найти твой силуэт.

А ты пройдёшь меня и даже не заметишь,
Но я запомню тихий стук твоих шагов,
Ну а потом улыбкой милой встретишь,
Глаза ты так смущённо отведёшь.

Прекрасен силуэт твой сонным утром,
Когда идёшь ты по дороге впопыхах,
И солнце светит ярким перламутром,
Когда смотрю я на тебя в своих мечтах.

Ползут по зданиям предательские тени,
Их подгоняет озорной тот свет...
НО больше места нет для жалких сожалений,
Ведь я увидел твой прекрасный силуэт.