с новым годом

Не Все Ли Равно
когда-то долго привыкалось
к тому что год сменился вдруг
и вздрагивала рука выводя
новую дату

это давно прошло
январь июнь не все ли равно

тем не менее по инерции
но и от чистого сердца
поздравляю и желаю
всем-всем
хорошего года

аминь