Без двадцати пяти секунд Двенадцать!

Сергей Атмож
Пришла пора, - я протяну вам руку,
Слезу утру и сброшу её в реку ...
А там, - Бог даст, - пополним чашу,
Вином искрящегося счастья.

Слезам Любви - пусть, воздастся радость!
И предкам, детям, внукам и друзьям,-
Подарим им, тепло души на сладость,
Нальём и вновь, мы выпьем Океан!

Любовь - это то, что не описано Богами,
Любовь - это то, что не испачкаешь пером,
Любовь - это то, что делаем мы Сами ...
Друзья, - Так, выпьем! - за Новую Любовь!

... ... ... ...

Месье, мадам?
Тостируем, за Новый!
А я,- уж, чокнулся ...
А вы, - и не заметили?!
ведь, я с Любовью к Вам,


Сергей Атмож,
Декабрь, 2014