К Д...

Ксения Аксентьева
Знаешь, сложно держать в руках
То что как вода утекает.
Видишь? Это животный страх.
Потому что снежинка не тает.

Значит ли, что момент настал
И пора получить свое счастье?
Ты мне скажешь: "Устал. Устал..."
Не дождавшись моего "Здравствуй".

Значит ли, что уже давно
Все слова потеряли значимость?
То единственное письмо
Нашим ядом не перепачкалось?

Это значит, что я могу
Просто взять и держать твою руку,
Зная - точно тебя удержу
И внимая каждому звуку.

Это значит пришел конец
Всем пощечинам, играм, победам.
Это музыка двух сердец.
Танец предновогоднего снега.