Новогоднее любимому

Светлана Гуляева
В эту звонкую яркую ночь
Я хочу пожелать тебе радости!
Пусть уйдут все заботы, малышик мой, прочь!
Пусть сегодня побалуют сладости!
 
В этот миг, в это счастье, мгновенье,
Я хочу тебя нежно и крепко обнять!
Ты мой солнечный луч, ты моё вдохновение!
Как мечтаю сейчас тебя расцеловать!!!
 
Пусть уйдет всё плохое, что было в году,
Пусть любовь наша яркой звездою сияет.
Знай только, милый, что я тебя жду
И от улыбки твоей сердечко моё замирает.