Женщина -5, 5

Олег Анучин
                Женщина, красивая, воздушная.
                Не волнует её сторона материальная.
                Любит она свободно по земле летать,
                И невзгоды на своём пути не замечать.

            Верит она в любовь и небесам,
            В этом убедился я сам.
            Верит в добро, светлое и хорошее.
            Горевать, унывать,  ей негоже!

                Молода, сильна, оптимизма полна,
                В своё счастье, верит она!
                И всё хорошо и легко на её пути.
                Сумела свою любовь, сама найти.

            Всё же, в жизни происходят изменения,
            И бывают огорчения!
            Это коснулось, к сожалению и нас.
            Мы природе, возрасту и здоровью, не указ!

                С возрастом происходят в нас изменения,
                Это природы возрастные решения.
                Никто плохого, нам не может желать.
                Мы верим в себя и умеем побеждать!

            Только нам надо внимательными быть.
            Слушать себя и врачей не забыт.
            Я тебе желаю здоровья и счастья большого!
            Космического и земного!

                Самой здоровой и счастливой быть!
                Ни о чём не жалеть, не тужить.
                Постоянно природа о нас,
                Ведёт свой рассказ.
               
            Мать природу не слушать, нельзя.
            Вот такое моё мнение, друзья!
            Если с ней дружно жить и любить,
            Можно, многое победить!