Без тебя

Саныч1
Без тебя всегда мне грустно,
Без тебя и жизнь скучна,
Без тебя и солнце тускло,
Ветер воет без тебя

Ты придёшь, и солнце встанет,
Перестанет ветер дуть. 
И на сердце легче станет,
И светлее станет путь

Для меня не просто воздух
Ты и солнце, и земля
Ты любовь моя, отрада,
Ты любимая моя