Это так...

Наталия Богомолова 2
Вино чужой любви смакуешь ты всю жизнь,
Что в хрустале играет белоснежном.
А я – вода, что в пригоршне дрожит
Глотком надежды.

И в пышности пиров не обретешь покой,
Порой от отвращенья в муках корчась.
А я – как хлеб, что щедрою рукой
Протянут молча.

Закрыв глаза, ты  терпкий аромат вдохнешь
Чужих духов, что пахнут так неплохо…
А я – тот воздух, что так жадно пьешь
Последним вздохом.