Капают мысли

Дмитрий Широчкин
А  знаешь,случается такое  с людьми
Когда либо тебе, либо ему - не по пути
Одни других находят другие теряют в неведеньи
А третие просто уходят прочь жалея свое время

Веденье не выручает от грусти
А твои часы
Внутренними стрелами
По невидимому циферблату
Мотают круги ну и пусть,

Твой  путь идет по верному направлению
И все правильно вокруг,
Но она же была с тобой и это 
Не просто пустой звук.