***

Владимир Семенов 55
Старый год уходит, мы торопимся
Поскорее приготовить все, на стол.
Будут там шампанское и прочее
Будет, будет разный разносол.
И наступит этот миг назначенный
Мы, нальем шампанское в бокал
Знаю, у меня слеза накатится
Постараюсь все - же все сказать,
В этот миг уверен, очень хочется
Загадать желанье, чтоб сбылось
Пусть так будет, мне того же хочется
С НОВЫМ ГОДОМ! Что сказать еще.