О, как пастух любил овечку...

Александр Маи
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!


О, как пастух любил овечку!
Такой любви сегодня нет…
На Новый Год принёс колечко,
И полевых цветов букет…

Казался  принцем ей из сказки,
Стихами исписал тетрадь.
Она любила «строить глазки»
И позволяла целовать…

Лишь он касался шерсти белой -
Волну любовного тепла
Ему в студёные  метели
В душе  распахнутой несла…

А он играл ей на свирели,
И доставал  с небес  звезду…
И целый год цветы алели,
На заколдованном лугу…

http://www.realmusic.ru/songs/1288482