Я буду думать...

Наталья Цохонис
http://www.stihi.ru/2014/12/31/1884
Вдохновение в Стихах Вячеслава!


Я буду думать о тебе в прекрасных мыслях утопая...
В чернилах ночи, при луне, как о глоточке чистом Рая.
И в небесах тебя искать, душа моя не перестанет.....
Я нашей встречи буду ждать, пусть ожидание не обманет.
Я буду думать о тебе... как о любви неповторимой....
Спасибо жизни и судьбе, что есть ты, на земле, любимый...
Переведу часы душой, чтоб сократить, что удаляет....
Когда мы свидимся с тобой, преград и времени не станет...