С новым 2015 годом!!!

Андрей Александрович Скрипка
С новым годом поздравляю
Меньше тратить Вам желаю
Ты на деда посмотри
В доме нам нужны харчи (еда)

И молиться не забудь
Каждый день по чуть-чуть-чуть
Лайки ставишь деду ты?
а что ели там они?

Будешь покупать очистки? (Картофельные)
И готовить детям их?
И конфеты были просты
Жмых от семечек простых

Пережили и прожили
И что видим мы сейчас
Лексус вот подорожает
Я айпэд хочу прям щас

Не ужели ты не понял?
То америки понты
Вся Европа уже в жопе
А России не по чем

С СНГ мы проживем
И Китай мы не забудем
Вместе мы сильнее будем
И друг другу мы всегда
Помогать готовы да!!!

С новым годом Господа
Вам здоровья на года
А коль будет оно в нас
Пусть враги боятся в раз.