Когда порвалась связь времён...

Жанна Былёва 3
Когда порвалась связь времён
И хлынули потоки смут, предательство, невзгоды,
Ты стал объединяющим звеном
В разорванной цепи великого народа.

Ты голос и талант возвысил свой,
Чтоб русский защитить язык живой,
Чтоб каждый мог нести свободно
Всех русских душ связующую нить -
Родную речь, язык народа
И с гордостью на русском говорить!